好獵頭網-中高級人才獵頭網站!服務熱線:400-9910-288 好獵頭   |   登錄 注冊
首頁 > 人才求職

視覺算法工程師

刷新時間:2019-01-04

江蘇泓麒智能科技有限公司

10000-20000萬

南京市 | 本科 | 1-3年

基本信息
工作地點:南京市 所屬部門:技術部
職位類別:嵌入式軟/硬件開發,系統分析/架構,數據庫開發/管理 招聘人數:3 人
職位描述

視覺算法工程師
職位描述:
崗位職責
1、負責公司工業視覺檢測產品的圖像處理與模式識別等相關算法的研究
2、根據公司項目需求,設計與開發新的視覺算法,負責完成計算機視覺及圖像處理核心算法實現及優化;
3、負責相關文檔的編寫和完善。

任職資格
1、碩士學歷,從事圖像算法1年以上。本科學歷,從事圖像算法3年以上。計算機,自動化或者圖像視覺相關專業;具有一定的英語讀寫能。
2、、熟悉C/C++編程,熟練掌握c#或者visual c++;
3、熟悉opencv,halcon等計算機視覺算法庫開發庫,熟悉圖像處理的基本算法,對視覺算法有深入了解;
4、熟悉機器學習常用算法;對目標檢測,圖像分類,行為分析等至少一個領域有深入研究和理解;
5、工作踏實認真,有良好的溝通能力和較強的抗壓能力。適應短期出差;

職能類別:視覺算法工程師?

崗位要求:
學歷要求:本科 工作經驗:1-3年
年齡要求:不限 性別要求:不限
企業信息
公司性質:其它 公司規模:20-99人
所屬行業:儀器儀表/工業自動化,其他行業
企業介紹

泓 麒 智 能 公 司 簡 介

江蘇泓麒智能科技有限公司著重致力于提供智能自動化的解決方案,通過使用人工智能、知識工程、神經元網絡理論等使系統具有人類的某些智能,從而代替或擴展人的腦力勞動,并實現腦力勞動自動化;集信息技術、系統控制技術、通信技術、傳感技術等技術群于一體,打造頂尖的機器視覺智能裝備和解決方案;控制并提升產品質量,創造長期的客戶價值,打造一個智能制造的工業4.0時代。

目前,泓麒智能主要致力于以下幾大主流行業:

1、印刷行業,實現對質量檢測與質量管理水平的提高,推出自動化印刷過程質量和出廠質量終檢方案,提供涵蓋印刷品行業缺陷檢測,主要包括煙盒、藥盒、食品盒、化妝品盒等。

2、加工行業,實現對各種大批量加工零件的尺寸精度檢測,如手機殼、汽車零件等。

3、太陽能光伏行業,實現能夠對硅片的顏色分選、電路板缺陷的檢測。

4、自動化流水生產線中,實現對生產線的定位、識別和檢測,提高生產線的自動化程度。

5、半導體行業,檢測(晶圓、掩膜版檢測)和智能生產工廠的配套等領域的印刷質量檢測和優化管理方案。

6、3D智能機器識別,主要包括監控識別、人臉識別、文字檢測識別等。

泓麒智能把“以人為本”作為基礎,“堅持創新”作為核心理念。自創立以來便把“創新”植入企業的DNA,與生俱來的緊迫感和國際視野讓我們清楚的認識到“創新能力”才是高科技企業的靈魂;因此我們不斷引入高技術人才,實現了50%以上的研發部成員由碩士研究生學歷且為行業內經驗豐富人員組成,從而把“持續創新”的企業理念貫徹到底。

企業信息

江蘇泓麒智能科技有限公司

儀器儀表/工業自動化,其他行業

20-99人

其它

江蘇省南京市麒麟科技人才創業特別社區

該企業其它職位更多>
推薦企業
二維碼
微信掃一掃
用手機分享職位信息
南京市最新發布職位
034期二肖中特精准资料