好獵頭網-中高級人才獵頭網站!服務熱線:400-9910-288 好獵頭   |   登錄 注冊
首頁 > 人才求職

土建工程師

刷新時間:2018-11-24

盾安

14-24萬

杭州市 | 本科 | 1-3年

基本信息
工作地點:杭州市 所屬部門:盾安新能源
職位類別:土木土建 招聘人數:1 人
匯報對象:無
職位描述

崗位職責:
1、參與各新建項目的設計過程,并結合項目要求提出合理建議和意見,參與設備技術規范和技術協議的評審。
2、負責初步設計、地勘、施工圖紙中土建部分的審核、設計優化工作。
3、監督考核土建工程的質量、進度、成本。
4、負責審核項目工程量,并配合完成新建項目的工程造價審核工作。
5、監督土建工程項目的整體施工進度,協助解決施工過程中存在的各類技術問題。
6、引進風電行業的最新設計理念,結合施工過程中的設計缺陷性,對新建項目的設計方案不斷優化、逐漸對各區域的設計方案進行統一。
7、定期檢查土建工程項目的安全文明施工進度,督促各項安全措施得以實施。

任職條件:
1、本科及以上學歷,建筑類專業,中級(含)以上職稱優先。
2、從事建筑設計或者相關業務3年以上。
3、具有良好的溝通、協調能力。
4、有海外土建經驗者優先,能適應出差。

崗位要求:
學歷要求:本科 工作經驗:1-3年
年齡要求:不限 性別要求:不限
語言要求:普通話 專業要求:不限
企業信息
公司性質:其它 公司規模:10000人以上
企業介紹

盾安集團1987年創立于浙江諸暨店口,集團總部位于杭州濱江。盾安的核心產業包括精密制造與先進裝備(空調配件、暖通系統設備與總包、閥門、電機等)、民爆化工(民用炸藥、爆破器材流通、爆破工程服務等)、新能源(風力發電、光伏發電)、新材料(鎂及鎂合金循環經濟)、投資管理、現代農業等。
盾安集團下屬企業34家獲得高新技術企業認證,控股盾安環境(002011)和江南化工(002226)兩家上市公司,員工總數 1.9萬余人,分布在中國除海南、臺灣外的22個省、4個直轄市、5個自治區,以及泰國、柬埔寨、韓國、日本、德國、美國等國際地區。全集團擁有國家認定實驗室5個,國家級認定企業技術中心、國家級博士后工作站、院士工作站各1個;省級企業重點研究院2個,省級企業技術/設計中心16個,省級重點實驗室、省級博士工作站、省級研究生工作站各1個。
盾安集團連續7年躋身“中國企業500強”,連續14年躋身“中國民營企業500強”,2015年分別位列第251位和第53位,名列浙江百強企業第26位,3次獲得杭州市十大突出貢獻工業企業,是 “全國五一勞動獎狀”、“中國低碳發展領軍企業”。
近兩年,盾安集團參與25項國家/行業標準制定,獲得國家科技進步獎二等獎1項,省/部級科技進步、科學技術獎5項。2014年,集團新申請知識產權專利312件,其中發明申請95件;獲得專利授權286件,其中發明授權40件。
盾安集團以打造“國際一流、受人尊敬的企業”為愿景,將繼續通過自身的不斷努力,為客戶和社會持續創造更大的價值。
領先優勢:
全球每新增2臺家用空調,就有1臺使用盾安的產品
中國核級空調領軍企業,核級冷水機組市場占有率90%
中國民爆行業龍頭企業
中國閥門行業領軍企業
民營風力發電領軍企業
鎂合金循環經濟領軍企業
工業余熱回收技術領先
亞洲最大三文魚養殖基地
歡迎社會各界英才加盟盾安事業,共同成就人生夢想!

企業信息

盾安

10000人以上

其它

中國杭州市濱江區泰安路239號-盾安發展大廈19樓

推薦企業
二維碼
微信掃一掃
用手機分享職位信息
杭州市最新發布職位
034期二肖中特精准资料