好獵頭網-中高級人才獵頭網站!服務熱線:400-9910-288 好獵頭   |   登錄 注冊
首頁 > 人才求職

網絡推廣(意大利語方向)

刷新時間:2018-11-10

鄭州致歐網絡科技有限公司

5-8萬

鄭州市 | 本科 | 1年以下

基本信息
工作地點:鄭州市 所屬部門:品牌推廣部
職位類別:意大利語翻譯 招聘人數:1 人
匯報對象:無
職位描述


一、崗位職責
1、負責公司產品在社交媒體的推廣工作(Facebook, Youtube, Pinterest等);
2、開發和維護網絡紅人,論壇管理員,博主,行業權威專家的關系,提高網站和產品的影響力和流量;
3、根據公司產品熱點、新聞動態等制造話題,增加與粉絲的互動和粘性;
4、跟蹤效果,階段性數據報告分析整理。
二、任職要求
1、本科及以上學歷,意大利語專業,意大利語書寫能力優秀;
2、具有良好的溝通能力;
3、熱愛社交推廣,具有一定的策劃能力;
4、熟悉Blog、BBS、SNS發布的基本要求;
5、熟悉Facebook, Youtube, Pinterest等熱門社交網站。

崗位要求:
學歷要求:本科 工作經驗:1年以下
年齡要求:不限 性別要求:不限
語言要求:普通話 專業要求:意大利語
企業信息
公司性質:其它 公司規模:100-499人
企業介紹

一、致歐的名片
鄭州致歐網絡科技有限公司,簡稱“致歐”,前身為鄭州致歐進出口貿易有限公司,總部位于鄭州。公司初建于2007年,專注跨境電商出口業務,在Amazon、eBay、Alibaba等第三方電子商務交易平臺上持有自主品牌,是國內首批從事B2C外貿業務開發的電子商務企業。
致歐現有員工400余人,是一個朝氣蓬勃、充滿活力的優秀團隊;其中產品運營與開發200人,英、德、法、意、西多語種客服50人,家居設計研發50人、海外員工50人;員工以85、90后為主,本科及以上學歷占比達到80%,留學經歷占比5%;團隊成員綜合素質優秀、學習能力強,充滿活力和創意;公司視員工為最重要的資產,建立了自由、開放的企業文化,工作氛圍簡單、高效。
致歐以“為中國制造,加油”為經營使命,自創立之初,便承載著濃厚的民族情懷;追隨《中國制造2025》的戰略步伐,身體力行,著力推動產業升級,實現了自身的快速穩健增長。近三年,公司業績平均增長率達到109%,年銷售能力超10億元人民幣,已發展成亞馬遜歐美市場第一大家居賣家,也是河南最大的B2C跨境電商出口賣家。
致歐以德國為起點,先后進駐英國、法國、意大利、西班牙、美國、加拿大、日本等國家,形成國際化的產業布局。經營產品包括家居、戶外、體育、辦公、寵物用品等五大品類、一千余種,滿足客戶在居家生活方面的多樣化需求。
致歐建立了完整的跨境電商產業鏈,從產品設計、委托加工、質量控制、跨境物流、海外倉儲,到多媒體制作、平臺運營、客戶服務、網絡推廣、IT系統搭建。各流程有序銜接,高效運轉,保障公司處于行業前沿地位,引領發展潮流。
多年來,致歐堅持走品牌建設之路,開發自主知識產權。旗下自有家居品牌SONGMICS,是歐美地區最受歡迎的家居戶外品牌之一。在歐盟和美國,公司擁有多項具備自主知識產權的外觀設計和實用新型專利技術。
致歐人秉承“認真做人、認真做事”的行為準則,信奉“做事先做人,德勝于才”的人才價值觀,公司鼓勵員工從工作中享受樂趣、獲取成就、快速成長;要求成員珍惜個人品牌和公司品牌,誠信立身;努力追求公司與員工、客戶、工廠的多方共贏。
貨通天下、譽滿全球,讓中國制造插上品牌的翅膀,是公司一直追求的目標和夢想。助力中國經濟騰飛,推動電商產業升級,致歐將進一步穩固先發優勢,精耕細作,努力發展成為國內跨境電商領域的領頭企業。
二、我們的誠意
1、有競爭力的薪資:以高于行業平均水平的薪資,吸引優秀人才加入,組建優秀團隊。與優秀者相伴,職業成長有保障。
2、福利保障:
(1)個人保險:五險一金、意外險、年度免費體檢;
(2)團隊建設:提供團隊聚餐、趣味游戲、外出旅游、拓展訓練等項目,以及辦公室內籃球/乒乓球/臺球等運動設施;公司為部門提供團建費用;
(3)有薪假期:帶薪年假、婚假、產假、陪產假、哺乳假等假期;
(4)禮品禮金:重大節日福利、生日會、結婚禮金、培訓補助、職工幫扶等;
(5)特色福利:工作日下午茶、工作日音樂時間、國外考察、員工內購等。
3、培訓成長:
對標國內優秀同行Anker,各個環節實施精細化運營管理,掌握行業前沿信息,努力建設成為跨境電商領域的黃埔軍校。
這里有一批跨境電商從業經歷超過十年的優秀伙伴,見證了整個行業的發展變遷,積累了豐厚的運營經驗和方法。
我們為員工提供入職培訓、在崗幫帶、專項培訓、國外市場考察、行業會議/展會等培訓學習的機會,并針對各崗位設立五級職業發展體系和雙通道晉升體系(管理+技能),為優秀人才提供團隊孵化的平臺。

034期二肖中特精准资料