好獵頭網-中高級人才獵頭網站!服務熱線:400-9910-288 好獵頭   |   登錄 注冊
首頁 > 人才求職

天貓運營經理

刷新時間:2018-03-29

珠海天威飛馬打印耗材有限公司

10-30萬

珠海市 | 大專 | 1-3年

基本信息
工作地點:珠海市 所屬部門:電商事業部
職位類別:電子商務 招聘人數:1 人
匯報對象:電商總監
職位描述

天貓運營經理,主要工作如下:
1,負責天貓店鋪的運營,并對運營結果負責。
2,負責優化店鋪,提升店鋪流量和轉化率。
3,熟悉產品,進行店鋪產品線優化。
4,對產品詳情頁的優化和活動頁面的優化有較好的想法和思考
5,安排好店鋪的銷售預算、促銷排期、費用控制等。

天貓運營經理崗位要求:
1,負責過天貓店鋪,如果能有負責過年銷售額在千萬級別以上,優先考慮。
2,熟悉店鋪運營的基礎工作,能迅速上手,同時對店鋪進行運營優化提升
3,能合理分工,對運營工作效率進行大幅提升
4,面對不同產品線的規劃,活動規劃,有過較多的思考,有自己的觀點。

崗位要求:
學歷要求:大專 工作經驗:1-3年
年齡要求:不限 性別要求:不限
企業信息
公司性質:外商獨資 公司規模:1000-9999人
所屬行業:計算機系統/維修,辦公用品及設備,能源(石油/化工/礦產)
企業介紹

天威是全球最大的通用/再生打印耗材制造商,致力于為全球消費者提供卓越的打印及應用服務。天威成立于1981年,旗下有全球最大的打印機通用耗材生產制造工廠天威飛馬、亞洲最大的墨水生產企業天然寶杰、國內最大的碳粉生產基地思美亞等20多家企業。

我們通過研發、生產、銷售包括色帶、墨水、噴墨打印機墨盒、激光打印機碳粉盒、碳粉、感光鼓、鼓輥及芯片等實現打印機耗材垂直整合的完整供應鏈,自有“天威”、“Print-Rite”兩大品牌,產品種類多達9大類4,000多款產品,擁有3000多家經銷商,產品遠銷到全球120多個國家和地區。我們始終熱心于公益活動,成立了天威慈善基金、天威助學基金、天威義工隊并與中國青少年基金及香港‘苗圃行動’合作在中國貧困地區興建并啟用52所希望小學。每年舉辦擁有天威特色文化的運動會及藝術節。

我們在全球登記超過2,145件專利及申請,居全球業界之首。自主研發項目“86T墨盒裝置榮獲第九屆中國專利金獎、Smart act?處理盒榮獲第十五屆中國專利優秀獎。我們積極推進行業標準化戰略,參與編制177項耗材標準、其中主起草43項、是唯一參與ISO打印耗材行業標準制定的中國企業,擁有ISO行業標準的話語權,讓世界聽到中國耗材行業的聲音。

很多公司正在影響世界,我們堅信天威就是這樣的公司。

企業信息

珠海天威飛馬打印耗材有限公司

計算機系統/維修,辦公用品及設備,能源(石油/化工/礦產)

1000-9999人

外商獨資

珠海香洲南屏科技工業園屏北一路32號天威科技園

該企業其它職位更多>
推薦企業
二維碼
微信掃一掃
用手機分享職位信息
珠海市最新發布職位
034期二肖中特精准资料