好獵頭網-中高級人才獵頭網站!服務熱線:400-9910-288 好獵頭   |   登錄 注冊
首頁 > 名企招聘 > 企業詳情

北京通南裝飾有限公司

所屬行業:房地產開發,建筑與工程,家居/室內設計/裝潢

公司規模:100-499人

公司性質:民營

詳細地址:北京市朝陽區八里橋音樂主題公園

公司介紹
北京通南裝飾有限公司是一家擁有國家二級建筑施工總承包資質、國家二級市政工程施工總承包資質、國家二級機電安裝工程施工總承包資、國家乙級消防設計、乙級消防施工資質大型綜合性企業。主要經營業務包括:工程總承包、建筑施工與裝飾裝潢等高新技術工業。 公司自成立以來,始終奉行謹慎務實、穩中求進的經營原則。在北京與國內城市的建設與發展中,不斷成長壯大,經營能力逐步增強,經濟效益穩步上升。公司團隊技術管理完備。擁有60名以上中高層技術管理人員及百余名骨干管理人員。主要開發建設、參與施工裝飾的的項目包括:北京京貿國際城、京貿國際公館、FCC、盤古七星酒店、諾德中心、釣魚臺國賓館3號樓、喜來登大酒店、國貿SK大廈、中富融通等大型建筑和市政工程。公司建筑施工和總承包的各類工業與民用項目遍布全國多個城市,多項工程榮獲國家建設部及省市優良稱號。 展望未來,公司將立足北京,面向國內外,廣泛參與市場競爭,全面提升企業管理,精心培育核心競爭力;公司積極響應國家號召,除穩步發展原有業務范圍的同時,重點發展高新、環保、創匯工業產品等新興業務,在創新與發展中,追求卓越,展現東方品牌精神,建設新型現代化、國際化企業,深度參與國內外城市建設與發展,響應國家、民族復興的偉大號召,努力創建更多優秀的建筑作品,共同為我國現代化建設作出更大貢獻! 誠信守法、優質臻善的我們,期待著您的加入!
034期二肖中特精准资料